EN [退出]
婚纱照风格>中国新闻

_凯恩再次被曝偷情13年 可能被迫退出美总统大选

2017-11-20 19:50

中新社华盛顿11月29日电 (记者 吴庆才) “性”案缠身的美国共和党总统参选人凯恩周一又添新“丑”,他被曝与一名女子有着长达13年的婚外情。29日,凯恩的一名助手证实,由于这桩新的指控,凯恩正在重新评估是否继续参与共和党总统候选人提名之战。

这也是凯恩首次暗示可能退选,此前曾有四名女子指控他性骚扰,但每一次凯恩都坚决否认,并坚持参选到底。

29日上午,凯恩与他的高级助手举行电话会议讨论此事。根据美国媒体引述会议速记内容,凯恩坚决否认与这名亚特兰大女子怀特有婚外情,只承认两人是朋友关系,而自己是看她失业后穷困潦倒,所以在经济上给了她一点帮助。

但凯恩也表示,他不得不评估这件事是否会给自己的竞选带来更多的阴影,也会观察一下人们会不会继续支持他竞逐总统提名。他说:“公众将决定他们是选择相信她还是选择相信我。”

凯恩还对媒体表示,自己正在与家人讨论他的竞选前景。“只要妻子相信我应该参选,我就不会退出。”但他又说:“我自己受罪没关系,但若家人因此受苦,我会慎重考虑。”有记者追问他这句话是否表明会考虑退选,凯恩称这要看对妻子和家人的影响再决定。

46岁的女子怀特28日向当地媒体爆料,宣称自己与凯恩有着长达13年的婚外情,直到8个月前,凯恩开始认真考虑竞选总统时,才终止了这种关系。

怀特透露,两人的关系始于上世纪90年代末,当时两人在一个活动上相识,凯恩当晚即邀她回酒店房间,并直言:“你很漂亮,我希望我们可以继续这段友情”,言毕他还马上拿出日历,约定她到某地再聚,两人关系从此开始。

怀特表示,自己站出来是因为看到凯恩在电视上攻击那些指控他性骚扰的女人,使她们被“妖魔化”,好像她们是谎话连篇的人,自己深为她们感到难过。

怀特手中握有与凯恩的电话记录等相关信息。有当地记者向上述号码发短信求证,凯恩立刻回电,否认与怀特有暧昧关系,但承认认识该女子。

与此前几起指控不同,凯恩的律师伍德对此案似乎底气不足,他表示,此事如果属实,也是两个成年人之间两情相悦的行为,这一话题并不适合在媒体公开讨论。

在性丑闻传出之前,凯恩的支持率一度高居共和党总统参选人之首,但一连串的性丑闻重挫他的民望,目前他已被罗姆尼抛到身后,并被前众议院议长金里奇超越,排名从第一落至第三。

当前文章:http://06416.ddqdgj.cn/art/20171116/4k1i2.html

发布时间:2017-11-20 19:50

电子设备装接工证书  海德信插座  绿森林硅藻泥加盟  电饼铛可以烤肉吗  蛤蜊的做法  老炮儿是什么意思  火影忍者手游礼包最新  权健是传销吗  割绳子第一季  河南消防信息网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _凯恩再次被曝偷情13年 可能被迫退出美总统大选 All rights reserved-网站地图站点地图

头顶头发掉的厉害怎么办